Кадр за кадром

Татьяна Ганешина
Смотрю на луну, за окном пустота,
Проносятся мимо огни фонарей...
Сука-любовь, в голове и в плеере,
Глушит тоску по тебе, безуспешно,
Поверь…

Кадр за кадром, глаза, руки стоны,
Сон отгоняют четвертые сутки...
Может и ты с луной и со мною,
Думаешь, какая же любовь,
Сука!