Наказанье

Екатерина-Августа Маркова
Отпели  твои  соловьи,
ты  меня  не  зови,
              не  зови,
глянь при  случае  в  календари!

На  коленях  к  тебе  ползла,
драгоценные  слёзы  роняла,
равнодушие-  пол,  ещё,  зла
зло- любовь  твоя
               в  полнакала.

Там  в  заоблачной  полынье,
отвести не  смогу  наказанье,
неотступно  ты  обо  мне
будешь  помнить,
           забыв  все  названья!