SU

Фаина Фанни
Погрузившись в ностальгические  думы,
Я вчера  доедала незатейливый   ужин:
Куриная котлетка и вермишель на гарнир,
В студенческие годы – это просто пир.

Вдруг что-то отвлекло меня от раздумий.
Читаю на котлете надпись – Soviet Union.
Про юность,  про советскую я думала как раз.
И в буквы вермишель сама собой сплелась.

Наверно случайность, такое бывает.
Но вчера  был день особый - девятое мая.
Посидев ещё немного, я отправилась спать.
Случайности не случайны- так говорят.


Фотография автора(без подлога и фотошопа)