Пусть весна

Татьяна Колташева
Пусть весна распушит
серебристые веточки вербы,
Белокрылые чайки
над водою призывно кричат,
Будет рядом всегда друг любимый,
надёжный и верный,
Будет друга, как прежде,
у причала, подруга встречать.

В белом платье она и
в прозрачной фате подвенечной,
Как прекрасен жених,
горд, с огромным букетом в руке,
Тот причал на двоих
станет им остановкой конечной
Навсегда для двоих…
Волны плещут... Корабль вдалеке.

7 мая 2019 год
©Татьяна Колташева
Сб.