на смерть Сергея Доренко...

Игорь Райтер
кто-то целует в задницу путина
и скрывается с глаз в окрестностях лондона
а завтра вновь будет вещать
 долго...
  муторно
считая нас вечно отсталыми лохами

не даст досказать
 оборвёт
   и презрительно
выгонит вон…
 хорошо что не к стенке
такое оно сейчас телевидение
 такое оно…
  умер Доренко

гений
 талант
   хайпер
     троллер
        ведущий
он создавал
 зачинал
  и выпестовал
эту продажную б../лядскую суку
он её обожал
 но….
  лопнуло сердце

и сиротливо стоял конь трАйм бОнивиль
натёртый до блеска сияющий модный
он не успел ни помочь ни молитву
о нем прочитать в светлом храме господнем

грехи отмолить… потому что так надо
глядишь на суде пред порогом мессии
зачтётся...
 зачтётся хоть что то ...  хотя бы
  медаль
   за защиту
     свободной 
        россии

и будет рыдать тихо девушка юля
а дочки шуршать смартфонами в комнате
они не поймут ещё  …
не будет июля ...
   цветов...
    поцелуев …
     и с папой мороженного

опомнитесь люди
   славные
     разные

любите
 прощайте  других пред иконами…

но…
 вновь  кто то лижет у путина задницу
   и скрывается с глаз в окрестностях лондона