Мы тогда

Николай Иванович Мельник
Мы тогда игрались у войны,
Только с деревянным автоматом,
Только с той и с нашей стороны,
Все друзья гоняли самокатом.
....
Припев:
Вам не знать бы дети о войне,
Она маразмова проклятая  игрушка,
Деды сидят в беспечной тишине,
Она для них есть детская войнушка.
....
Время детства быстро так прошло,
Все мы  незаметно повзрослели,
Нам другое солнышко взошло,
На войне мы быстро постарели.
....
Защищая родину свою,
Снова с автоматом мы воюем,
Только в настоящем вот бою,
Лугандонов дерзко атакуем.
....
Моя песня.