Когда приходит к нам любовь...

Ольга Бородина 3
Когда приходит к нам любовь,
Для нас в любимых всё прекрасно.
Какая разница - морщинки на лице
Есть у него или их нет; небрит,
Или наоборот, он гладко выбрит;
Богат он или беден; спокоен,
Возбуждён, задумчив, радостен или
Ещё в каком-то настроенье пребывает.
Для тех кто любит любимый человек
Всегда хорош и хочется ему отдать
Свою любовь всю без остатка.
Согреть теплом души своей и
Нежностью своей его окутать,
Чтобы легко по жизни шлось и чтоб
Ему хотелось вершить великие дела.
Чтобы всегда он знал, что ждут его
В любой час ночи или дня, что для
Него всегда открыты двери; что
Может поделиться он и тем, что в
Данный миг его тревожит, что
Получилось, а что нет, что хочется
Ещё свершить или создать, что
Понимание найдёт всегда и спорные
Вопросы в жизни решатся только мирно.
Любить прекрасно, отдавая свою
Любовь, ее не отмеряя.
От этого она становится сильней.
А если получает ответ такой же то
Тогда любовь тройную силу получает
И только больше расцветает.
Задача наша - сохранить любовь,не
Дать угаснуть ей, а сделать больше,
В той жизни нашей сумасшедшей, где
Правят деньги и стремятся люди
Получить побольше благ материальных,
Забыв другие ценности, что есть на свете.