Только ты

Сергей Мячиков
Нам с тобой посчастливилось жить,
Над Землёй в звёздном танце кружить.
Небо моё – это ты,
Крылья мои – это ты,
Песни мои – это ты,
Только ты!

Летний зной и дыханье весны –
На двоих, и одни снятся сны.
Всё, чем живу – это ты,
Всё, чем дышу – это ты,
Всё, что пою – это ты,
Только ты!

По глазам всё возможно прочесть –
То, что было, что будет, что есть.
Утро моё – это ты,
Солнце моё – это ты,
Звёзды мои – это ты,
Только ты!