9 Мая. Вечерняя гроза

Тамара Лагунова
.

победный салют
распускаются цветы
на ветвях молний

.

так громыхнуло
своды разверзлись, с небес
ливень стеною

.

гром и салюты
качается лодкой в бурю
девятиэтажка

.

гроза унеслась
в водостоках еще шумит
утихающий дождь