Утро нового дня

Вера Долгова-Першинская
Легкий ветерок беру в попутчики.
Знает он, любимый мой  маршрут.
Через  старый, еще спящий  парк,
По  тропинке  на Кубань наш путь.

Любо встретить у воды  рассвет,
Место  есть заветное -  пенек.
Посидем, дружок мой,  ветерок.
Еще чуточку и  загорит  Восток.

Утки в  камышах  проснулись,
Заиграл  с  березкой ветерок
Шелковые  косы  заплетает....,
Миг! И хлынул солнечный  поток!
      10.05.2019г.