фразы...

Елена Иванова 32
Фраза, порой сказанная в простом разговоре, иногда западает на полку памяти, лежит там неделю, месяц, столетие и никак не хочет выбираться на свет божий) Но иногда, я стряхиваю пыль с той фразы, беру ее в руки и... дописываю) разрисовываю, украшаю всякими приятностями, целую и улыбаюсь) Живи, фраза) Я тебе дарю новую жизнь)
Я слышу разное, от позитива до жуткого негатива, от солнышка и до мерзкой твари... разное слышу)
можешь солнышком быть или подлецом
для всех не могу я стать просто дУшкой
у кого-то на кукле Вуду прибито мое лицо
у кого-то моя фотография под подушкой
но ведь от слов, сказанных вскользь иногда...
просто кинутых брошенных в злобе на ветер
они долетают и попадают и застревают, да
ранят бьют просто в полосы хлещут плетью
очень больно от слов, от них сильнее болит
просто ешь в неё не физически ран не видно
кто-то что-то тебе столько всякого наговорит
пропусти не дыши не живи пролети... обидно!