Нутро мне рвёт твоя строка...

Марьяна Акимова
Нутро мне рвёт твоя строка!
Не для меня все эти вирши...
И сердце бьётся тише, тише,
Нет телефонного звонка.

Душой и телом не со мной,
Прости... Безмерно виновата...
Ушло то время без возврата,
Где целовались под Луной,

И наши души были вместе,
Мы друг без друга не могли...
С утра встаёшь не с той ноги...
Забыл ты о своей невесте...

Мне жаль, что горечь прошлых лет
Такая сильная отрава!..
И больше мы с тобой не пара,
Погас прекрасный дивный свет...

Как я завидую другой!
Она в твоих мечтах и мыслях,
Жизнь наполняет новым смыслом,
И ты, я вижу, не со мной...

Так будь же весел! Не грусти,
Слезам моим не огорчайся.
С любовью новой повстречайся,
Прощай... Счастливого пути...

10.05.2019