Стена не знает срама

Книжник
19.
Стена не знает срама.
Она, как Белый мост,
Что пестует упрямо
Свободу нашу. Гроздь

Лишь к осени поспеет.
Но ты не жди дождей.
То, что в тебе созреет,
Доверь мне поскорей.