рэптж

Кассандра Ворон
Разрешаю меня не любить,
Я устала от боли и лжи.
Коли вместе нам больше не быть,
Разве это по-твоему жизнь?

Наше счастье  с тобой торопя,
Поняла на безумной войне,
Что отсутствие в жизни тебя
Неприсутствия хуже вдвойне.

Я любила тебя... до небес,
Отдавала остатки души,
Только лучик надежды исчез.
Разве это по-твоему жизнь?

Что же сердце стучит в тишине
В ожиданьи последней строки?
Мы прошли и довольны вполне,
От огня до прощальной тоски.

Сколько можно друг друга терзать,
Ведь остались одни миражи.
Так ответь, посмотрев мне в глаза,
Разве это по-твоему жизнь?