Мне так хочется

Максим Булыгин
Мне так хочется скорее очутится
Подле вашей вытекающей души
И сердцами фехтовающе сразится 
Откровенно и без всякой суеты

Слов не хватит в сладостном бою
Сколько сил дарует мне надежда
Как всей мощью я вас воспою
Что не нужна вам чертова одежда

Она укрыла ваше естество и наготу
Заметая все искусство в шелкова
Я от этого с ума скорей сойду
Не увидев обнаженную тебя

Поснимайте эти тряпки и развесьте
Где-нибудь в безжалостном углу
Я прошу вас, все таланты взвесьте
Прежде чем, я вас изображу 

Приготовьте позу героини
Захватившая весь пыл чужих глубин
И пожалуйста вы сразу не губите
Всех наивных и ветреных мужчин

Вы творение достойное огласки в этом мире,
Все в вас мерцает и это я люблю
Я пораженный признаю, к этой картине
Я ведь сказал, что я вас воспою