Tempus medicit omnia

Кассандра Ворон
Я не пишу, я проливаю кровь.
Бумага стерпит, а душа не в силах.
И будет только сочетаньем слов
История, где я тебя любила.

Я не пишу, я прячу под кровать
Мою печаль, с которой не расстаться.
О, если б знал, как страшно засыпать,
Ещё страшнее будет просыпаться.

Я не пишу, я плачу по слогам,
Ведь после слёз всегда как-будто легче.
Плывём с тобою к разным берегам.
Но боль пройдёт, ты знаешь, время лечит.