спокойного утра

Соловьёв Антон
Я желаю спокойного утра
Всем кто ночью отменно кутил
Тем кто на вписку друзей пригласил
Тем кто вписался круто
Я желаю спокойного утра
Тем кто ночью работал, не спал
Всем кто ночью нам помогал
Продавал алкоголь и продукты
Я желаю спокойного утра