Анатолию Пименову с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Битва за Берлин» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2013/05/05/8161

***

Берлин был супер укреплён,
Однако, вскоре - сокрушён:
Знал дело Русский наш солдат,
Неправду Штаты говорят!

Победа наша - на века,
Зачем "косить под дурака"?
Ведь Гитлер Шаты бы разбил:
Хватало у фашиста сил!

Но, Круче Воин СССР,
Всегда одерживал Он верх!
И ныне Армия - сильна:
Гордится за неё страна!!!

МОЛОДЕЦ!!!

Ещё раз с Днём Великой Победы, Анатолий!
С Уважением!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2019 09:02