О СЕБЕ

Вадим Булатов 777
                По мотивам Галины Ткаченко

Ты к словам своим неравнодушен:
Лист бумаги исчёркан до дыр.
Но потомки тебя будут слушать,
А не этот загаженный мир.

И однажды… откроется рана…
Из заблёванных ложью квартир
Ты взлетишь и сгоришь, как Джордано,
Но спасёшь этот грёбаный мир.

13.06.15.