Ты прислушайся к небу

Плотникова Лена
ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ К НЕБУ

Ты прислушайся к небу заранее,
чтобы ярче раскрасить мечтЫ,

Потому, что раскрасить их некому…
Разрисуй, чтоб напомнило радугу
И оттенков пурпурных - побольше.
Сколько красок еще на палитре?
Лучше, если не будет там черной!
Утоми созерцанием белого,
Шум рисуя и зимнего прелести.
А когда ты устанешь от творчества,
вечерами вдыхая левкоЙ,
Сочетание летнего с зимнею
Ясновиденья яркою свежестью

Красным вышьет узоры по белому.

Новостей безотрадное серое,
Если б я захотела раскрасить и
Больше пестрого – радуги вестника,
Уводя от унылой реальности.

20 декабря 2018


Наверное, всегда так было:
реальность кажется унылой...

Валерий Шувалов   10.05.2019 13:08