Стена, мой друг, уныла

Книжник
20.
Стена, мой друг, уныла.
Она нам не страшна.
Расправь скорее крылья
И вспомни: "Ночь нежна!"

А свет твой не исчезнет,
Ведь он - непобедим!
Тебе не нужно лестниц,
Лети, мой серафим!