Завтра всё с начала...

Евгений Альшин
Дует ветер неуклюжий,
Создавая рябь на лужах,
Деревьям нанося урон,
Листвой  играя, шелестя,
Забавлялся, как дитя,
Распугав на проводах ворон.

Дует ветер сильней-сильней,
Не замечая на фонарях огней,
А на ветер листва серчала,
У природы свой закон,
Пройдя с закатом Рубикон,
Завтра всё с начала...