Давай с тобою убежим

Диаз Ганиев
Давай с тобою убежим,
Туда где звёздочки сеяют,
Где нету зависти и лжи,
И все друг друга понимают.

Давай с тобою убежим,
Туда где солнце согревает,
Где каждый дружбой дорожит,
И о друзьях не забывает.

Давай с тобою убежим,
Туда где нас совсем не ждали,
Где каждый ценит чью то жизнь,
Где нету горя и печали.

Давай с тобою убежим,
Под трели соловьиной песни,
Давай с тобою убежим,
Куда не важно лишь бы вместе.