Ты ходишь налево...

Марьяна Акимова
Ты ходишь налево, она - королева,
Она так красива и очень мила.
А я позабыта, снегами укрыта,
И в сердце не пламень, лишь угли, зола...

Весна у тебя! Всё цветёт в твоём сердце!
Твоя королева всё пишет стихи...
А мне бы напиться, забыться, согреться,
Но дни мои мрачны, дождливы, тихи.

А раньше, ты помнишь? Когда были вместе?
Счастливее пару найти ль на земле?..
Влюбленные люди: жених и невеста.
Я счастье и радость дарила тебе!..

С тобою летала я облака выше!
С тобою мечтала о радостных днях...
Сейчас ты меня почему-то не слышишь...
Вся жизнь с молотка, и в душе полный швах!..

Надежды погасли, в чернилах листочки,
И кляксы заполнили всё навсегда...
Желаю здоровья! Проклятая точка!..
Отравлена жизнь и прогоркла вода...

10.05.2019