день победы 1996

Ефим Зубаровский
как далека от нас ПОБЕДА!
КАКОЙ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК БЫЛ!
и до сих пор все спорят деды:
кто в 45 победил?
а та война им ночью снится,
как будто все на той войне.
в ТАДЖИКИСТАНЕ,на границе,
и в несдающейся ЧЕЧНЕ.
но несмотря на это,все же,
не бросим мы на праздник тень.
нет,люди,праздника дороже,чем на девятый майский день!