Стена - привычка уступать

Книжник
21.
Стена - привычка уступать
И варвару, и гневу.
Не бойся, друг мой, умирать.
Всегда я буду слева

И жизнь твою я пронесу,
Как Прометей в ладонях
Огонь нёс людям. А слезу
Утри, не то утонем.