Я жива. И нет войны

Елена Лунина 2
Я жива. И нет войны.
Я не умерла.
Я – дитя своей страны.
Буду. Есть. Была.

Парки я, её сады,
Реки и леса.
Я – лишь капелька воды.
Света полоса.

Испарюсь на солнце я,
В небо улечу,
И весь мир – моя семья…,
Всё нам – по плечу.
10.05.2019