Вишнёвый соблазн

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Майский вечер дурманом льётся,
Флюиды любви источают зов,
Твоё очарование вьётся
Мотыльками меж белых цветов.

Льются в душу соловьиные трели,
Поцелуи осыпаются вниз,
Желанья за грань залетели,
Каждое из которых-сюрприз.

Утро сон рассветом потревожит-
Друг другу стыдно в глаза посмотреть...
Воспоминание страсть приумножит
Вновь от любви захмелеть.


                коллаж автора