Живите так, как будто влюблены

Елена Лунина 2
Живите так, как будто влюблены.
Когда влюблён, то любишь всё подряд.
И ураганы вовсе не страшны.
Улыбка, радость – вот души наряд.

Когда ты любишь – излучаешь свет,
И каждому с тобой – тепло.
Когда ты любишь, то и смерти нет.
И если любишь, значит повезло!
10.05.2019