Мысли в цитатах -15

Людмила Облапенко
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ- 15


Ту женщину, что тайнами тела своего дорожит,
Мужчина глупый  не сможет оценить
Лишь умному дано  ее  понять,
Размениваться не станет, такая не сможет предать

**************************************************
Как часто женщина себе противоречит,
Подумав "Нет", вдруг утвердительно ответит
Растерявшись мысленно, не поймет себя...
Не от разума слово, а от сердца горячего "Да"

**********************************************
Унизить женщину иль оскорбить
Не каждый мужчина сможет,
Жизнь так наказала, сумев опустить,
Что нет в нем терпения и совесть не гложет..

*************************************************

Мужчина не отпустит от себя никогда
Ту, что на свете дороже всех и любима
Как бы не была с ней дорога  трудна,
Преодолеет все подводные камни и мины

**********************************************

Скрываем чувства под равнодушием,
Не в силах быть самим собой..
Мы душу и сердце свое не слушаем
Рискуя мы в игры играем с судьбой

*****************************************

К духовной нравственности женщины
Мужчина не торопится подняться;
Развратом и грехом повенчанный,
Предпочтет на дне остаться...

*****************************************

Корабль твой потонет и достигнет дна,
Когда внутри тебя лишь пустота..

*********************************************

В жизни мужчины бывает одна,
Единственная и постоянная, словно мечта
Иные как тень промелькнут и забыл,
Но имеешь ты то, что сам заслужил...

*******************************************