День Покаяния-не Победы

Юрка Вамэтонадо
День Покаяния-не Победы
в убийствах гордиться
могут только маньяки
вызывая отцов из могил
с кем воевали ?
за что воевали?
с миром который не мил
кто нажился?
нажились ли сами?
в этой бойне
великой
отечественной

прощения не ппрошу