Мой новый друг, Рик

Элен Романова 2
Как хорошо, когда есть друг,
Надёжный, ласковый и верный.
Он мне дороже всех вокруг.
Он просто необыкновенный.
Когда мне грустно на душе,
Он подойдёт, уткнётся носом.
И сразу станет легче мне.
И он не мучает расспросом.
Он просто рядом в трудный день,
Виляет хвостиком задорно.
За мной он ходит, словно тень,
Пытаясь рядом быть, упорно.
Меня, я знаю, не предаст.
Собаки верные друзья!
Свою мне косточку отдаст.
Мой пёс - теперь моя семья!