Бессмертный полк

Александр Торговцев
 Могучею рекою Бессмертный полк струится,
 И, кажется, Тверская вобрала все Столицу.
 Торжественны и строги людей идущих лица.
 Парят над головами портреты дедов, словно птицы.

 Течет Бессмертный полк по улицам Столицы.
 Несет в себе бесценные истории страницы.
 Давно уж по ночам деткам война не снится.
 И снова тот кошмар не вправе повториться!

 Текут по всей России Бессмертные полки.
 И говорят нам предки - спасибо вам, сынки!
 Спасибо, что не предали! Спасибо, что в строю!
 Любите мир и семьи, и Родину свою!
 
 Храните веру предков, Отчизну, землю-мать!
 И, чтобы в мире жить, умейте воевать!
 Детей своих растите в труде и простоте,
 В любви к стране и людям, в душевной чистоте!