Луну сбивают ветры ломиком 2009

Влад Норманн
Луну сбивают ветры ломиком
и рвут на части тишину,
мне надоели эти комики,
набили шутки их оскомину,
их в одночасье прогоню!
Опять один  я в гулкой комнате,
держусь во мраке за соломину,
уйду от вас, вы и не вспомните,
в ненастье жутком я тону!
Ветра вопят – бандиты тёмные,
как мотылёк лечу к огню,
путь недалёк, сгорю я вскорости,
пишу стихи свои без корысти,
ветра с ума сошли от подлости,
дела в ночи творят без совести
сбивают ломиком луну
и нет печальней в мире повести,
я новый стих не сочиню!