Свободу! Свободу!

Натела Кулиева
   

     Свободу!   Свободу!  Джулию  Ассанжа. !  Какой  Век! Какая  дикость!


    Какая  Страшная  не справедливость..  -Как  жаль ,  что  мой  компьютер

    Не  даёт мне  возможность  печатать!?  Но  есть  Вселенский  -Бог!

   Он  знает  Всё!  Он  Всё!  Всё  Воздаст  обидчикам твоим  во  стократ

   Больше! ... АМИНЬ!   АМИНЬ!   АМИНЬ!   Да  будут  Прокляты  на  Веки 

   Вечные-Твои  казнители-  Джулиан. Ассанжа!  АМИНЬ!

   Мир  Честных  Людей  Любит  тебя-Джулия   С  тобой  мы  вместе

   На  Все  Века  и  Тысячелетия!  Мы  Любим  тебя!  И  гордимся  Тобой-

   Джулиан.  Ассанжа!  Свободу!  Свободу! Свободу  на  Веки  Вечные 

   
      Джулиану.  Ассанжа!  Мы  с Тобой!  Слава !  Великому  Человеку

   Планеты Земля! 

       Натела!..