Благодарю!

Галина Чичерина
Благодарю, Отец и Мать, за то, что это Вы,
Благодарю, Отец и Мать, за светлые мечты,
Благодарю, Отец и Мать, за радость бытия
Благодарю, Отец и Мать, за то, что это я.
Благодарю, Отец и Мать, за храм Души моей,
Благодарю, Отец и Мать, за мир Вселенной всей,
Благодарю, Отец и Мать, за пищу и за кров,
Благодарю, Отец и Мать, за жизнь и за любовь!
Благодарю, Отец и Мать, за Ваши все дары,
Благодарю, Отец и Мать, всё это – Вы, всё это – Вы.
От всей Души благодарю,
Благодарю, благодарю, благодарю!