Моим кумирам

Тимур Зухуров
      МОИМ КУМИРАМ.
Ален Делон и Бельмондо-
Любимые кумиры.
Вы приоткрыли мир кино
Печали и сатиры.

Я так признателен, друзья,
За слёзы и улыбки,
Что мне дарили вы всегда
Без сложности и пытки.

Я благодарен вам за всё,
Что мне вы подарили.
И,  право,  знайте,  что никто,
Как я вас не любили.

          Полу Маккартни.
Пол Маккартни, спой мне эту песню:
«О любви, о дружбе, о судьбе».
Может быть, из мрака я воскресну
И спою об этом сам тебе?

Ведь твои творения навеки
Будут людям души согревать.
Я ж на смертном ложе , смежив веки,
Буду твои песни распевать.

С ними вознесусь я в поднебесье,
Станет ад мне раем ,как и здесь.
Ведь живу я в этом мракобесье,
Погружённый в песни твои весь.

Ах,  Маккартни, добрый мой спаситель,
Утешитель сладостной мечты.
Для меня ты ,  как телохранитель.
Как я счастлив , что родился ты.
                1989г
   Тимур обладал прекрасным  слухом, учился  в  музыкальной  школе, ушёл в 5  классе- не  любил  программные  вещи,  всё  подбирал  на  слух, особенно  песни Пола Маккартни.