Счастлив тот...

Александр Шутов 3
Счастлив тот, кто душою чист,
Пусть наружно он неказист,
Чья душа освещает мир,
Пусть денёк и тосклив и сир,

И убог и без листьев клён, --
Всё равно, если ты влюблён!
Ты с утра счастлив до утра,
Пусть поют над тобой ветра!

Зря зовут волки в тёмный лес,
Где у них Вечный Волчий Съезд!
"У-у-У! У-у-у-у-У!!!" --
Не подтянешь им ввечеру!

10. 05. 2019