Вот умора!..

Владимир Виниченко
Вот умора!Вот потеха!
Чем реальней-
-Тем смешней
Мысль в Елабугу
Уехать
И навек остаться
В ней,

И о тех,
Кто были близко
И о тех,
Кто далеко
Написать в скупой
Записке,
Душу выдохнув
Легко...