жизнь

Елена Иванова 32
Сложные рифмы? бывает...стихи, как дети, их не выбирают, они просто рождаются и живут) Мои... живут! на пробу...сложно так думать, проще тынц-тынц....

я пытаюсь прощаться с тобой уже многие тысячи лет
постепенно тихонечко с выдохом и с промежутками
на двоих... завтрак счастьем солнечным что? на обед
кофе и аромат он вплывает в наш дом поминутками
солнечным зайцем нам время сквозь слёзы отмерено
капли дождя по стёклам стекают грязные пятна смывая
что? что было с нами не так и не тем не за тем проверено
что? изменилась жизнь... не люблю не хочу я  же другая....
я научилась себя не терять находить не терять находить
я без тебя уже точно умею смогла не скулить я  выжила
я научилась в ней странно немыслимой просто вот жить
смогла научилась  забыла забила проверила жизненно