Сергей Доренко, правильный керченский пацан

Евгений Зайцев-Юрченко
Ни стало Сергея Доренко. Он ушёл так, как наверно хотел бы любой настоящий «пацан» – верхом на классном мотоцикле и на скорости. Смерть бывает разная. Случается смерть в объятиях женщины, такую смерть называют «сладкой». Желательно чтобы она наступила ни в «хрущёвке» или коммуналке, а где-нибудь на личной, шикарной вилле или яхте. Такой смертью наверняка мечтают умереть российские олигархи. Но, Сергей был, ни олигарх, скорее противоположность «сладеньким смертолюбцам во власти». Наверное, поэтому Сергей и ушёл, как настоящий «пацан» (в хорошем смысле этого слова), правильный керченский пацан…
                До встречи, земеля…