Кукловод

Анна Закалюжная
Карабас-Барабас
истязал бедных кукол
И они от него
все в итоге ушли.
Буратино нашел
наконец-то свой ключик
Спас друзей и добром
зло вполне победил.

Так не стоит считать
 себя кукловодом
И кичиться вам
множеством умных книг
Мудрость жизни приходит
не к греховодам
А лишь тем воздается,
 кто в тайны мира проник.