Масштаб Реальности

Алексей Владимирович Поляков
Жизнь
это вечный путь
к пределу бесконечности
пространства
масштаб реальности
велик
и осознать его
нет шансов
за каждый суицид
в стране
обязан отвечать
президент
народы существуют
в говне
а он носит иммунитет

Никто из людей
не поймёт
что он лишь
режимный раб
кланы зверей живут
на горе не развитых стран
просто набор слов
многие видят в стихах
пока не пробьёт час
конец иллюзорным средам.