Сборы на дачу

Елена Зернакова
Сборы на дачу.

Собираю багаж на вынос:
Тазик, ванна и чемодан.
Всё ненужное – знак терпимости
Отправляю к чужим берегам.
Тазик – утлое судёнышко.
Ванна – песенный родник.
Чемодан без ручки – прошлое  -
Пусть он сказочки хранит.