9 Мая

Ула Флауэр
парадные речи парадные марши
парадные люди знамёнами машут
булыжная площадь дрожит под ногами
9 Мая

ряды и колонны кто строем кто хором
а шествием правят законные воры
но разве за них шли на смерть приближая
9-ое Мая

кремлевские башни багровые стены
за маской парадов порочность системы
и танки грохочут весь мир устрашая
9 Мая

а солнце как лампа - развеяны тучи
и кто посмотри любить Родину учит
на тихую память парад променяю
9го Мая