Ни взглядом, ни жестом, ни словом...

Владимир Гурьянович
Ни взглядом,ни жестом,ни словом
Тебя обижать не хочу,
Поэтому может быть снова
Покорно и долго молчу.

Давно тебе это понятно,
Что в сердце своем берегу,
И это конечно приятно,
Что я без тебя не могу.

Ни словом,ни взглядом,ни жестом
Тебя обижать не хочу,
Признанья поэтому вместо
Покорно и долго молчу.

А ты надо мной усмехаясь,
Конечно же знаешь сама,
Как я,от любви своей маясь,
Живу от тебя без ума.

Ни жестом,ни словом,ни взглядом
Тебя обижать не хочу,
Поэтому может быть рядом
Покорно и долго молчу.

А ты,ожидая упорно
Признанья давно моего,
Стараешься быть непокорной,
Как будто не хочешь его...


       зел.тетр.