Его глаза

Гелена Смилянская
"Его большие глаза стали выделяться еще сильнее. Намного сильнее. И они стали ярче. Настолько, что было сложно отвести взгляд." (Колин Гувер)

его большие глаза резали мою душу пониманием,
яркость и открытость взгляда пронизывали,
когда он случайно касался моей кожи,
мне стоило нечеловеческих усилий, чтоб сдержать дрожь,
всему виной то, как он смотрел.

глаза,
это первое, на что я обращаю внимание в человеке,
если глаза  нравятся,
я легко теряю голову,
когда глаза невыразительные, неясные,
как бы человек приятно не удивил меня вначале,
я точно знаю, что обязательно  прекращу общение,
я должна видеть эту красоту - живой и яркий огонёк жизни, в котором отображается душа,
я выдыхаюсь, если не получаю этого допинга -подпитки чувств — красоты взгляда ,
не зря мои любимые с двумя колодцами  бездонной вселенной,
я способна любить лишь за красивые глаза,
мне это настолько важно,
что лишь только подумаю об этом,
мурашит, и тело моё куражится,
расслабляется и плывёт туда, где водится наслаждение в моих мыслях,
они дыбятся, страсть вспыхивает,
податливость берёт верх, и я уже сама не своя.
мне нужно сразу при первой встрече  предупреждать человека :
у нас ничего не получится, мне не нравятся ваши глаза,
по крайней мере,
это было бы честно!

5'13
6'5'19