Нынче дождь и мы скучаем...

Светлана Черникова -Чернокожих
Нынче дождь и мы скучаем -
Облила я Кузю чаем,
Оттоптала хвост три раза ...
Он обиделся не сразу...

Но когда  подстригла Кузю,
Стал наш котик очень грустен,
Стал в окно смотреть печально...
Кузя, я совсем случайно...

Ручки сами натворили,
Быстро ножницы схватили -
Чик  - и сразу лысый бок...
Ну, прости...За мной должок...

Хочешь поиграем в прятки?
Хочешь пирожок дам сладкий?
Ничего не хочет котик...
Мы скучаем...Нынче дождик...