НИ КТО

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НИ КТО.

Мы помним вас и не забудем
Скорбя по миру всех несём
Глядите, запоминайте люди
Бессмертный каждый батальон.

А их по миру миллионы
Отдавших жизнь за нашу жизнь
Полки, погибли, дивизионы
Хотевшие все тоже жить.

Вставай Страна любовь огромная
Всех победителей вновь подними
По улицам рекой огромною
Имена непобеждённых пронеси.

Пусть видит мир полки бессмертные
Их славный путь и подвиг их
На века, в страницу жизни врезаны
И что, не будет, ни кто, забыт из них.