Буду жить

Иулия Смелая
И я люблю, тоже скучаю!
Прости, что редко отвечаю.
Звонить не стал, ты же спала.
Уверен, что и не ждала.

Совсем я вибился из сил,
Мой кот соседа укусил.
Все деньги с карточки списали,
И телефон мой отобрали.

Связали, кинули в тюрьму,
Как только выжил, не пойму.
Совсем не мог я позвонить,
Но не волнуйся, буду жить.